• Clafoutis (aux cerises)

    Il faut:

     600 g de cerises 
    60 g de beurre 
     4 œufs
     20 cl de lait
    100 g de farine
    100 g de sucre en poudre
    1 sachet de sucre vanillé
    1 pincée de sel


    Préchauffez le four à 210°C ( th 7) .Lavez les cerises et dénoyautez les cerises si vous le voulez.
    Faites fondre 60 g de beurre dans un bol. Mélangez dans un saladier la farine,le sucre,le sel et le sucre vanillé.
    Incorporez les œufs peu à peu puis le lait petit à petit en continuant de mélangez.
    Beurrez grassement le plat, rangez les cerises puis versez la pâte à clafoutis
    Mettez au four pendant 10 mn à 210°C puis baissez à 180°C et cuisez encore 20 mn.
    Servez le clafoutis froid ou tiède.
     
     

     

     

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Shalini
    Samedi 7 Janvier à 11:43
    Pourquoi t'a pas mis de photo ?
      • Mercredi 25 Janvier à 13:13

        J'ai oublié de prendre une photocry

    2
    Shalini
    Samedi 7 Janvier à 17:57
    Tu fais ça toute seule ?
      • Mercredi 25 Janvier à 13:15

        le plus souvent oui mais parfois on m'aide un peu sarcastic

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :