• Far breton

    Far breton

    250g de farine

    150g de sucre

    4 œufs 

    1litre de lait

    20g de beurre

    1sachet de pruneaux dénoyautés (500g)

     

    Mélangez la farine,le sucre,

    les 4oeufs,puis le lait.

    Dans un moule

    beurré y déposer les

    pruneaux puis mélange.

    Faire cuire t'h6(156°) 40 min


  • Commentaires

    1
    Lundi 15 Septembre 2014 à 15:20

                                                               Avec de jolies roses rouges "Bonjour"...

                                              

                                            ses toujours un immense plaisir de venir vous voir

                                                                   et de découvrir vos recette  

                                                             merci beaucoup de votre partage

                                                                             a bientôt

     

                                             Bon 1er mai : Muguet porte-bonheur scintillant

    2
    Mercredi 17 Septembre 2014 à 08:00
    Merci!
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Samedi 27 Septembre 2014 à 11:56

    waw je vais esseyer tote tes recettes et on veras

    4
    Samedi 27 Septembre 2014 à 21:07

    MECi!!!!!!!!!!!!!

    5
    Dimanche 28 Septembre 2014 à 17:33

    de rien et je pense qu'il sera super bon

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :