• Madeleine aux pépites de chocolat et à la fleur d'oranger

    Madeleine aux pépites de chocolat et à la fleur d'oranger

    150g de farine 

    150g de sucre

    2 œufs

    1/2 sachet de levure

    150g de beurre 

    1 pincée de sel

    1 cuillère à café de fleur d'oranger 

    30g de pépites de chocolat 

     

    Préchauffer le four à 180°C ( TH 6).

    Travailler les œufs avec le sucre,incorporer le beurre fondu,la farine,la levure,le sel,la fleur d'oranger puit enfin 

    les pépites.Mélanger bien et remplir les moules à madeleine.

    Enfourner pour 10-15 min de cuisson.

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 29 Octobre 2015 à 19:11

    Bonjour Grand merci pour vos conseils Et après avoir dégluti tout ça, un petit tour chez Riri pour digérer avec humour http://riri-linventeur.wix.com/les-debrouillards

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :