• Muffins salés

    220 g de farine

    1/2 sachet de levure

    1 cuillère à café de sel

    2 œufs

    80 g de beurre fondu

    20 cl de lait 

    150 g de gruyère râpé 

    80 g de noix hachée grossièrement 

    ciboulette et persil  à volonté 

    Mélanger tous les ingrédients .

    Mettre dans les moules graissés.

    Cuire au four préchauffé à th 6 ( 180°C) les 10 première minutes,puis à th 6-7 ( 200°C) les 10 dernière.

    Muffins salés


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 18 Mars 2016 à 10:08

    bon courage

    bisous

    Béatrice

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mercredi 23 Mars 2016 à 16:50

    Pourquoi bon courage?

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :