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220 g de farine
1/2 sachet de levure
1 cuillère à café de sel
2 œufs
80 g de beurre fondu
20 cl de lait
150 g de gruyère râpé
80 g de noix hachée grossièrement
ciboulette et persil à volonté
Mélanger tous les ingrédients .
Mettre dans les moules graissés.
Cuire au four préchauffé à th 6 ( 180°C) les 10 première minutes,puis à th 6-7 ( 200°C) les 10 dernière.
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/!\ Selon le(ou les) parfum(s)les recettes changent !!!!
Il faut :
300g de chocolat noire,blanc ou lait
2 citrons
300g de farine avec levure incorporée
1 1/2 cuillère à café de levure chimique
125g de sucre en poudre
un peu de lait
un œuf moyen
100 ml (10 cl) d'huile de tournesol
25g de cacao en poudre
Un moule à muffins à 12 trous et12 grandes caissettes en papier.
Préchauffer le four à 200 °C (th 7). Placer une caissette en papier dans chaque creux du moule à muffins. Casser le chocolat en 12 morceaux.
Râper le zeste des citrons sur les petits trous d'une râpe, puis presser-les pour extraire le jus.
Tamiser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter e sucre et le zeste , puis mélanger.
Verser le jus dans un verre doseur. Ajouter du lait jusqu'à 250 ml(25 cl).Casser l'œuf dans 1 tasse.
Bater-le à la fourchette ,verser -le dans le verre doseur ,ajouter l'huile et mélanger.
Verser le contenu du verre doseur dans un saladier .Mélanger rapidement avec la fourchette: il ne dois plus y avoir de grumeaux.
Verser la moitié de la pâte dans un autre saladier. Tamiser le cacao par-dessus. Mélanger rapidement avec une fourchette.
Dans chaque caissette , mettre une cuillère de pâte au chocolat , suivie d'une cuillère de pâte au citron. Continuer jusqu'à ce que les caissettes soient remplies au tiers
Mettre un carré de chocolat sur chacune d'elles. Recouvrer-le d'autre cuillerées de pâte au chocolat et au citron, jusqu'à ce qu'il n'y en ait plus.
Enfourner 20min ; les cupcakes doivent gonfler et être fermes. Laisser 10min dans le moule , puis faire refroidir sur une grille.
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Il faut:
70 g de beurre fondu
50 g de farine
130 g de sucre glace
70 g de poudre d'amande
4 blanc d'œufs
Du Nutella
Préchauffer le four à 210 °C. Dans un saladier,mélanger la farine,le sucre glace et la poudre d'amande. Incorporer les blanc d'œufs 1 par1 , puis ajouter le beurre.Mélanger bien. Beurrer les moules,mettre une cuillère à soupe de pâte au fond de chaque moule,ajouter- y une cuillère à café de Nutella et recouvrer le tout d'une petite cuillère de pâte.
Je vous conseil avec une petite boule de glace à la vanille.Miam
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150g de farine
150g de sucre
2 œufs
1/2 sachet de levure
150g de beurre
1 pincée de sel
1 cuillère à café de fleur d'oranger
30g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C ( TH 6).
Travailler les œufs avec le sucre,incorporer le beurre fondu,la farine,la levure,le sel,la fleur d'oranger puit enfin
les pépites.Mélanger bien et remplir les moules à madeleine.
Enfourner pour 10-15 min de cuisson.
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200 g de farine
1sachet de levure
2 œufs
15 cl de lait
5 cl d'huile
1 cuillerée à café d'eau de rose
12 pralines,mixée grossièrement
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure et le sucre.
dans un autre récipient, battez les œufs avec le lait, l'huile et l'eau de rose.
Réunissez les deux préparations pour obtenir un mélange homogène.Ajoutez les pralines mixée
Répartissez la pâte dans des moules à muffins huilés.Faites cuire 15 à20 min dans le four préchauffé à200 °C.
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